Förderkreis Kindergarten / Grundschule Lonnig e. V.

Flyer_Foerderverein_final.png
Flyer Seite 1.png

Flyer Förderverein.pdf

Format: pdf  |  Dateigröße: 2.5M  |  erstellt am: 01.11.20  |  378 downloads

Info Förderverein.pdf

Format: pdf  |  Dateigröße: 5.1M  |  erstellt am: 01.11.20  |  304 downloads

Ein neues Smartboard für die Grundschule

Dank der großzügigen Zuwendung des Fördervereins unserer Grundschule war es möglich, ein neues Smartboard für den Klassenraum der Stufe 2 anzuschaffen.

Das Geld des Fördervereins ermöglichte es der Schule, das Board gegen ein neues auszutauschen, das die Nutzungsmöglichkeiten im Unterricht aufgrund seines neuesten Standes der Technik erweitert.

Die Kinder der Klasse und auch die Lehrerinnen sind sehr froh über die Neuanschaffung und bedanken sich herzlich dafür.

Waldfest@Home

Screen Shot 003.JPG

Das wird saulecker.
Besondere Zeiten erfordern besondere Maßnahmen. Deshalb bringen wir in diesem Jahr das Waldfest zu euch nach Hause.
Stellt euch euer Waldfestpaket individuell zusammen und wir liefern euch die Zutaten zum Zubereiten nach Hause.

Die Burger-Patties und Würstchen werden tiefgefroren unter Einhaltung der Kühlkette geliefert.
NUR SOLANGE DER VORRAT REICHT!!!!!!
Eine Rezeptvorschlag für unseren Wildburger bekommt ihr zur Lieferung dazu.
Folgende Zutaten sind nicht im Lieferumfang enthalten und müßten von euch selbst besorgt werden:
Äpfel, Salat (Feldsalat passt gut), Weichkäse (z.B. Camembert oder Tallegio)

Die Preise entnehmt bitte der PDF Datei.

Waldfest.pdf

Format: pdf  |  Dateigröße: 11.8M  |  erstellt am: 01.09.21  |  15 downloads